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INTRODUCTION_

 

“양고기에 대한 편견이 깨졌어요.”

라무진에 처음 방문하시는 손님들께서 항상 해주시는 말씀입니다.

양고기는 너무 어리면 육질 및 육즙의 부재로 고기특유의 매력이 감소되고,
너무 성숙하면 냄새로 인한 단점이 부각됩니다.

양고기 화로구이 전문점 라무진은 생후 1년 미만의 프리미엄 냉장육만을 사용해
남녀노소 누구나 양고기의 참맛을 즐길 수 있도록 개발된 브랜드입니다.

Bar에 앉아서 라무진 스탭들이 구워드리는 고기를 드시기만 하면 됩니다.

라무진의 양고기는 기존 편견과 달리 냄새가 없고, 식감이 우수해
미디엄으로 드실 때 최고의 맛과 육즙을 즐기실 수 있습니다.
때문에 라무진에서는 스탭들이 손님들 앞에서 참숯화로에 직접 고기를 구워드립니다.
이제 최고의 양고기를 편하게 즐기세요.

 

 

HOWTOEAT_

 

1. 참숯 화로 위의 라무진 불판에 양기름 조각을 얹고, 불판이 달구어지면 양기름을 두루 바릅니다.
2. 신선한 야채를 불판 주변에 올려 놓습니다.
3. 양고기를 불판 중심부에 올려 구우면서 먹기 좋은 크기로 잘라 줍니다.
4. 여기까지는 라무진 스탭들이 해드립니다.
5. 라무진 소스에 맵지 않은 청양고추 슬라이스를 넣어 주세요.
5. 고추 슬라이스를 너무 많이 넣으시면 양고기 본래의 맛을 느낄 수 없으니 적정량을 권해 드립니다.
6. 고기와 야채가 익으면 양고기의 맛을 더욱 풍부하게 해주는 라무진 소스에 푹 담가 라무진 특제피클과 함께 드세요.
6. 라무진 양고기는 미디엄으로 드실 때 가장 맛있습니다.

 

 

NUTRITION_

 

지방성분 양고기의 지방함량은 5% 내외로 타육류에 비해 매우 낮은편입니다. 또한 지방성분이 불포화 지방산으로 콜레스테롤 수치가 현저히 낮아 타육류와 비교시 매우 건강에 유익한 먹거리입니다. 1인분 130g 기준으로 230칼로리 내외로 칼로리가 낮으며 각종 필수 아미노산과 카르니틴이 풍부해 신진대사가 원활해지는 효과가 있으며 신체 내 지방성분을 연소시키는 촉진 역할을 하여 다이어트에 적합한 고단백 저칼로리 식품입니다. 특히 다른 고기류에 비하여 소화가 잘되어 식후에 속이 편안합니다.
   
영양분 각종 영양성분이 풍부하여 비타민B, D, E 등과 철분,단백질,칼슘,인,아연 등 무기질 함유량이 매우 높아 일일 권장량 기준으로 할 때 다른 고기류에 비하여 월등히 우수합니다.
   
보양식 양고기는 본초강목과 동의보감 등에 보양식으로 소개 되고 있으며 기운을 돋아주고 비장과 위를 튼튼하게 하며 오장을 보호하고 혈압에 도움이 되며 당뇨, 숙취, 독소제거, 해독, 살균, 이뇨, 피로회복, 노약자 및 어린이에게 좋으며 피부미용과 골다공증에 좋다고 소개되어있습니다.

라무진 창업상담
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